Handbuch des Qualitätsmanagements für das Handwerk

Jamin, Klaus W.

Handbuch des Qualitätsmanagements für das Handwerk

Reihe Praxis Qualitätsmanagement
Bestell-Nr 3468
ISBN 978-3-8305-3468-6
erschienen 03.03.2015
Format kartoniert
Umfang 206
Gewicht 304 g
Preis 31,80
E-Book-Ausgabe
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Dieser Band ist auf die spezifischen Bedürfnisse des Handwerks ausgerichtet
und hilft dabei
• den Qualitätswettbewerb besser in den Griff zu bekommen
• dem Preiswettbewerb durch Qualität auszuweichen
• die Arbeitsprozesse durch Überprüfung und klare Darstellung zu verbessern
• die Fähigkeit zu konstanter Qualität zu beweisen
• durch Kundenbefragungen Marktveränderungen zu erkennen
• die Beweislage bei der Produkthaftung zu stärken
• die Kreditwürdigkeit durch Vorlage eines ISO-Zertifikats bei der Bank zu verbessern
• die Eigenverantwortung und Motivation der Mitarbeiter zu verbessern
• das Qualitätsbewusstsein der Mitarbeiter zu steigern
• die Wettbewerbsfähigkeit durch ein Qualitätsmanagement zu verbessern
• den Kostendruck durch klare übersichtliche Strukturen zu vermindern
• Stärken und Schwächen zu erkennen
• einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess anzustoßen

Wenn nur ein Punkt auf Ihr Unternehmen zutrifft, dann hat das Buch sein Ziel
erreicht.

Dieses Buch enthält 53 s/w Abbildungen.


Blättern Sie hier im Inhaltsverzeichnis