Dau, Helmut; Pannier, Dietrich; Aulich, Anja (Hrsg.)
2000-2002, Bd. 11, mit Festschriftenregister 1864-2002
Reihe Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge, Bd. 11
219,00 €
Dau, Helmut; Pannier, Dietrich
Deutschland - Schweiz - Österreich. Bibliography of Legal Festschriften Titels and Contents. Germany - Switzerland - Austria. Band 10 1997-1999 mit/including Festschriftenregister 1864-1999
Reihe Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge, Bd. 10
198,00 €
Dau, Helmut
1994-1996, Bd. 9
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 9
130,00 €
Dau, Helmut
(1991 -1996), Bd. 8 und 9 auf CD-ROM
Reihe Juristische Bibliographien
254,00 €
Dau, Helmut
1991-1993, Bd. 8
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 8
141,00 €
Dau, Helmut
1988-1990, Bd. 7
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 7
113,00 €
Dau, Helmut
1985-1987, Bd. 6
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 6
91,00 €
Dau, Helmut
1980-1984, Bd. 5
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 5
86,00 €
Dau, Helmut
1864-1944, Bd. 0
Reihe Juristische Bibliographien
71,00 €
Dau, Helmut
1962-1966, Bd. 2
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 2
29,00 €
Dau, Helmut
1967-1974, Bd. 3
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 3
56,00 €
Dau, Helmut
1945-1961, Bd. 1
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 1
29,00 €
Dau, Helmut
1975-1979, Bd. 4
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 4
71,00 €

Seiten

Titel pro Seite

12 24 48



Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge<br>Bibliography of Legal Festschriften Titels and Contents Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge Bibliographie Juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge