Dau, Helmut; Pannier, Dietrich; Aulich, Anja (Hrsg.)
2000-2002, Bd. 11, mit Festschriftenregister 1864-2002
Reihe Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge, Bd. 11
219,00 €
Dau, Helmut; Pannier, Dietrich
Deutschland - Schweiz - Österreich. Bibliography of Legal Festschriften Titels and Contents. Germany - Switzerland - Austria. Band 10 1997-1999 mit/including Festschriftenregister 1864-1999
Reihe Bibliographie juristischer Festschriften und Festschriftenbeiträge, Bd. 10
198,00 €
Dau, Helmut
(1991 -1996), Bd. 8 und 9 auf CD-ROM
Reihe Juristische Bibliographien
254,00 €
Dau, Helmut
1994-1996, Bd. 9
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 9
130,00 €
Dau, Helmut
1991-1993, Bd. 8
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 8
141,00 €
Dau, Helmut
1988-1990, Bd. 7
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 7
113,00 €
Dau, Helmut
1985-1987, Bd. 6
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 6
91,00 €
Dau, Helmut
1980-1984, Bd. 5
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 5
86,00 €
Dau, Helmut
1864-1944, Bd. 0
Reihe Juristische Bibliographien
71,00 €
Dau, Helmut
1945-1961, Bd. 1
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 1
29,00 €
Dau, Helmut
1967-1974, Bd. 3
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 3
56,00 €
Dau, Helmut
1962-1966, Bd. 2
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 2
29,00 €
Dau, Helmut
1975-1979, Bd. 4
Reihe Juristische Bibliographien, Bd. 4
71,00 €

Seiten

Titel pro Seite

12 24 48